Unsere Speisenkarte


Saisonkarte

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Cremesuppe von der Strauchtomate

Ofenbrot mit Schinken und Käse
oder mit Tomate und Mozzarella


Kleiner Salatteller

Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen



Hauptspeisen

Pulled Porkburger mit frittierten Kartoffellocken

Gegrillte Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße
mit Süßkartoffelpommes

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sourcream


Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

Nackensteak mit Camembert und Bacon gratiniert
mit Schwenkkartoffeln

Tomatengnocchi mit Käse überbacken

Frische Bandnudeln mit Flusskrebsfleisch in Gemüsecurry

Gebratener Zander auf Grillgemüse mit Ofenkartoffel

Schweinerückensteaks mit Tomate Mozzarella überbacken und Bärlauchgnocchi



Allergiker werden bei uns, durch den Chef persönlich beraten und extra bekocht!



Dessert

Ob Apfelstrudel, Germknödel oder Windbeutel
unser Angebot ändert sich Wöchentlich