Unsere Speisenkarte


Saisonkarte

Bald kommen die Pfifferlinge

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Tomatencremesuppe

Karotten-Mango-Suppe mit körnigem Frischkäse

Kleiner Salatteller


Hauptspeisen

Römersalat mit Caesar-dressing, Hähnchenbrust, Croutons
und Parmesan

Beefburger
200Gr Rinderfleisch im Brioche-Bun, Käse, Salat, Essiggurke, Zwiebeln,
Tomate, Senf und Ketchup dazu Pommes Frites

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites


Maishähnchenbrust mit fruchtiger Currysoße
Süßkartoffelpommes und Avocadocreme


Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Sourcream

ca.200g Steak
ca.300g Steak


Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites


Flußkrebsschwänze auf frische Bandnudeln in Pesto und Kirschtomaten


Maishähnchenbrust mit Tomatensoße, Rucola und Kalamata-Oliven
dazu Rosmarinkartoffeln und Sourcream


Käsespätzle mit würzigem Bergkäse







Dessert

Cheesecake mit Himbeeren und Mango-Passionsfrucht-Mochi