Unsere Speisenkarte


Saisonkarte

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

Kürbisgnocchi mit französischem Bergkäse überbacken

Steak und Kotelett vom Wildschwein
Steinpilzrahmsoße, Rosenkohl und Kroketten



Vorspeisen und Kleinigkeiten

Cremesuppe von der Strauchtomate

Ofenbrot mit Schinken und Käse

Kleiner Salatteller

Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen



Hauptspeisen

Pulled Porkburger mit frittierten Kartoffellocken

Gegrillte Hähnchenbrust mit Champignons und Hollandaise gratiniert
dazu Schwenkkartoffeln

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sourcream


Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

Nackensteak unter der Zwiebelsenfhaube
mit Schwenkkartoffeln

Kürbisgnocchi mit französischem Bergkäse überbacken.

Gebratener Zander auf Rahmwirsing
mit Butterkartoffeln

Allergiker werden bei uns, durch den Chef persönlich beraten und extra bekocht!



Dessert

Ob Apfelstrudel, Germknödel oder Windbeutel
unser Angebot ändert sich Wöchentlich