Unsere Speisenkarte


Saisonkarte

Portion Jerichower Stangenspargel,

(ca.1 Pfund roh Gewicht)

Salzkartoffeln, Hollandaise oder Butter

wahlweise mit

Portion luftgetrocknetem Schinken

Großem Schweineschnitzel

Kleinem Schweineschnitzel

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Cremesuppe von der Strauchtomate

Ofenbrot mit Schinken und Käse

Kleiner Salatteller

Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen



Hauptspeisen

Pulled Porkburger mit frittierten Kartoffellocken

Gegrillte Hähnchenbrust mit fruchtiger Currysoße
Süßkartoffelpommes mit Avocadocreme

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sourcream


Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

Kalbsrückensteak mit Thymiansoße
Grillgemüse und Bärlauchgnocci

Nackensteak unter der Zwiebelsenfhaube
mit Schwenkkartoffeln

Tomatengnocci mit Mozzarella überbacken

Gebratener Zander auf Grillgemüse
mit Butterkartoffeln

Allergiker werden bei uns, durch den Chef persönlich beraten und extra bekocht!



Dessert

Ob Apfelstrudel, Germknödel oder Windbeutel
unser Angebot ändert sich Wöchentlich